天晋娱乐

新湘路街道:“户帮户亲帮亲 互助脱贫奔小康” 六一助学温情慰问 - 湘乡市人民政府网

湘乡市人民政府网 2019-05-31 来源: 字体: 【】【】【

 

微信图片_20190531093824.jpg

活动现场

红网湘乡市分站5月31日讯(通讯员:王庆平、熊威)30日下午,新湘路街道办事处牵头组织办事处文明实践所、机关工委、工会、妇联、团委和辖区内的多家爱心企业在百嘉香举行了一场“户帮户亲帮亲 互助脱贫奔小康”六一助学温情慰问活动,为辖区内20名留守儿童和困难家庭儿童送去了节日慰问和祝福。

 

活动中,该街道负责人代表办事处党工委、行政和妇联提前祝孩子们“六一儿童节”快乐,并对这次活动提供资助的沈记文具、百嘉香等多家爱心企业表示感谢。希望孩子们能在这样一个充满爱心、关心的幸福时代快乐学习,健康成长。鼓励孩子们一定要努力学习,树立远大的志向,争做国家的栋梁之才,将来为建设家乡、建设祖国贡献出自己的力量,以此来报效社会各界对他们的关心和帮助。

 

在与孩子们的互动活动中,各企业负责人一起向孩子们发放了慰问金和学习用品。

 

孩子们在这个难忘的节日里感受到了党和政府的关怀,感受到了社会各界人士对他们的关心,心里非常高兴,纷纷表示一定要认真学习,勤奋进取,以优异的成绩回报关心和帮助他们的人,不辜负党和政府对他们的期望。