天晋娱乐

望春门街道:宣传卫生健康知识 慰问关爱困难群众 - 湘乡市人民政府网

湘乡市人民政府网 2019-05-31 来源: 字体: 【】【】【

 

ddd模板.jpg

向过往群众发放宣传资料

2018湘乡网模板.jpg

为留守儿童家庭送上慰问金

红网湘乡市分站5月31日讯天晋娱乐(通讯员:胡旭 丁勋 左国黄)29日至30日,望春门街道卫计办和计生协会开展主题为“关爱计生家庭,助力健康湘乡”的计划生育协会会员日宣传慰问活动。

 

活动现场设立了卫生健康咨询台,该街道工作人员通过悬挂宣传条幅、摆放宣传牌、发放宣传资料、提供健康咨询等多种服务方式,向在场群众解读计生政策,奖励扶助,群众孕前优生健康检查、优生优育、计生保险等政策及知识。现场共计发放宣传资料1000余份。

 

30日,望春门街道计生协会工作人员慰问了9户失独家庭、贫困户和留守儿童家庭,送去慰问金共计2700元,切实让他们感受到党和政府的关怀、社会的关爱和计生协的温暖。

 

此次活动普及了卫生健康知识,引导辖区居民关注健康生活方式,提高群众自我保健的能力,赢得了群众的一致好评。