天晋娱乐

中沙镇:欢度"六一" 关爱儿童成长 - 湘乡市人民政府网

湘乡市人民政府网 2019-05-31 来源: 字体: 【】【】【

 

微信图片_20190530193602_副本.jpg

送去节日的祝福和慰问品

红网湘乡市分站5月31日讯(通讯员:沈逸雪 邓秋芳)30日上午,中沙镇妇联等部门组织镇属各相关单位来到中沙完小、上沙完小、田心完小和公略完小4所小学开展慰问少年儿童活动。

 

校园内,歌声阵阵,原来是孩子们在热情地排练表演节目,中沙镇党委负责人一行为孩子们带去节日的问候和祝福,并送上节日慰问品,鼓励孩子们要好好学习、健康成长,以优异的成绩感恩社会,回报社会,同时向在教育战线无私耕耘、默默奉献的老师们表示衷心的感谢。

 

中沙镇党委负责人表示,儿童是祖国的未来,民族的希望,中沙镇地处偏远,留守儿童众多,他们的教育和成长会有一些困惑和问题。镇党委政府高度重视少年儿童工作,努力为少年儿童健康成长创造良好的条件和环境,引导孩子们树立积极正确的人生观和世界观,促进他们健康快乐成长。