天晋娱乐

龙洞镇:开展“青春心向党 建功新时代”趣味登山比赛 - 湘乡市人民政府网

湘乡市人民政府网 2019-05-31 来源: 字体: 【】【】【

 

红网湘乡市分站5月31日讯(通讯员:梁冉)30日,龙洞镇团委、工会、妇联组织机关干部在东台山开展以“青春心向党,建功新时代”为主题的趣味登山比赛。

DSC_0993_副本.jpg

 

合影

 

活动以小组赛的形式举行,大家健步登山,争先恐后,虽汗流浃背但仍兴致高昂地向山顶进发,一路上“过关斩将”,以团结互助的精神通过了设置的小游戏关卡,不一会儿,相互之间就拉开了距离,大家你追我赶,奋勇争先,经过一个多小时的激烈角逐,最终在山顶上决出了胜负。大家振臂高呼,交流着登山的感受,一览秀美风光,顿时忘记了比拼的劳累,想起途中的点滴笑声不断,气氛其乐融融。

 

该镇负责人表示,此次登山比赛不仅使大家在紧张的工作之余放松了心情,锻炼了身体,也增进了同事情谊,增强了青年干部职工创优争先的意识,为今后的工作注入了动力和活力。