天晋娱乐

彭瑞林会见建行湘潭市分行行长周栋兵一行 - 湘乡市人民政府网

湘乡市人民政府网 2019-05-31 来源: 字体: 【】【】【

IMG_3569_wps图片.JPG

会议现场

IMG_3577_wps图片.JPG

建设银行湘潭市分行行长周栋兵一行

IMG_3582_wps图片.JPG

周栋兵讲话

红网湘乡市分站5月30日讯(记者:谭浪)30日,市委书记彭瑞林会见建设银行湘潭市分行行长周栋兵一行,双方就投融资合作事宜进行深入交流。市委常委、常务副市长周赏玲,市委常委、市委办主任陈星辉出席会议。

建设银行湘乡支行以“服务实体经济、助推湘乡发展”为工作主线,切实履行国有大行责任担当,成为金融支持县域经济建设的主力军。先后为湘乡城镇化基础设施建设、城区管网建设、工矿区异地搬迁及配套建设等项目提供信贷支持累计达21亿元,对湘乡近100家小微企业给予小企业贷款支持,累计支持湘乡市小微企业贷款超2亿元,投放住房按揭贷款近7亿元,贷款增速保持全市工、农、中、建四行中同业第一。

会上,城乡集团、产业集团负责人重点介绍了融资平台公司基本情况,并就智慧医疗、城乡供水一体化等相关项目作了详细介绍和阐述。

天晋娱乐彭瑞林对长期以来建设银行湘潭市分行支持湘乡经济社会发展表示感谢,并简要介绍了湘乡近年来经济社会发展所取得的成绩。他表示,在建设银行湘潭市分行的帮助和指导下,湘乡将紧贴政策和民生谋划项目,扎实研究合作领域,大力推进项目建设和民生发展,谋划新事业,促进湘乡经济发展。

周栋兵对湘乡的发展给予充分肯定并充满信心,他说,感谢湘乡对建设银行一直以来的信任与支持,希望能进一步加强沟通、深化合作,继续创新融资平台模式,推出更多更好的服务,为地方经济发展和民生改善提供更大的支持和帮助。