天晋娱乐

157名入党积极分子集中培训“充电” - 湘乡市人民政府网

湘乡市人民政府网 2019-05-30 来源: 字体: 【】【】【

 

IMG_4833.JPG

5月30日, 2019年度市直单位、市直各行业系统两新组织入党积极分子培训班开班

IMG_4835.JPG

培训现场

红网湘乡市分站5月30日讯(记者:樊洛)30日, 2019年度市直单位、市直各行业系统两新组织入党积极分子培训班开班。来自市直机关、事业单位、市直各行业系统两新组织的157名入党积极分子参加此次培训。

 

据了解,本次培训历时两天,既有课堂教学,也有现场教学。课堂教学内容包括党章党史知识,习近平新时代中国特色社会主义思想。5月31日,157名入党积极分子还将前往韶山进行参观教学和专题教学,并进行结业考试。

 

培训会要求,各学员要端正学习态度,正确认识培训的目的和意义,确保在思想上真正入党;要转变状态,在有限的时间内,以认真严谨的态度,学习巩固党的知识,做到入心入脑;要遵守培训纪律,树立良好形象,要学以致用,紧密联系实际,时刻展现湘乡学员的良好形象、良好作风和良好素质。

 

参训学员纷纷表示,将会把此次培训当作一次提升自我的机会,在今后的工作中,以更加饱满的状态、更踏实的工作作风投入到工作中,积极与党组织靠拢,不断提高理论水平和思想政治素质,坚守共产党人的精神追求,争取早日做一名忠诚、干净、担当的合格党员。