天晋娱乐

教育局:“童心向阳”游艺会 幸福童年向快乐出发 - 湘乡市人民政府网

湘乡市人民政府网 2019-05-30 来源: 字体: 【】【】【

 

红网湘乡市分站5月29日讯(记者:陈茂)29日,在“六一”国际儿童节即将来临之际,湘乡市向阳学校在湘乡一中南校区和南正街校区分别举行庆六一“童心向阳”学生游艺会。

1.jpg

操场成了欢乐的海洋,51个项目,让孩子们在欢愉的游园活动中,感受到儿童节的快乐。

2.jpg

各班以班级为单位设立游艺各种展位准备就绪,全校140多名教师和近300名家长志愿者承担了51个项目的工作人员。校园里顿时充满了欢声笑语,孩子们脸上洋溢着灿烂的笑容,沉浸在欢乐的海洋中。

3.jpg

此次活动融知识性、科学性、趣味性为一体,包括了 “撕名牌”、“两人三足”、“心有灵犀”、“吹乒乓球”、“蒙眼贴美图”、“夹弹珠”……孩子们在活动中或个人挑战,或好友结伴,或团队合作,在活动中快乐地展现自我,一次次收获成功,充分体现新时代阳光少年的精气神。一上午的活动开展的井井有条,大家尽情地玩,尽情地乐,在游园中陶冶情操,在游园中获取知识,在活动中展示才能。

4.jpg

据该校负责人介绍,该校自2017年集团化办学开始,学校全力推进集团化办学向前发展,两校区整合资源,统一各项教育教学各项活动,争取上级,社会,家长的最大支持,全力推行素质教育!