天晋娱乐

人社局:“高校学子名企行” 搭建校企对接新平台 - 湘乡市人民政府网

湘乡市人民政府网 2019-05-30 来源: 字体: 【】【】【

 

活动合影

参观东山书院

参观企业

红网湘乡市分站5月30日讯(通讯员:曾家莹)29日,市人社局举办“高校学子名企行”这一开创性活动,旨在创新校企合作新模式,搭建湖南埃普特医疗器械有限公司与学生面对面、零距离的交流平台。

 

心中有梦,就不怕路途遥远。60名来自湖南科技大学、湖南工程学院的优秀学子,怀着追梦之心,于晨光熹微中赶赴湘乡,希望在此次活动中催生新力量,扩充知识,增长学识,增进见识,助力湘乡经济发展。

 

此次活动亮点突出、特色鲜明。一是精准对接,学生主动报名,层层筛选,达到专业需求相吻合,匹配度高;二是留湘意愿强,重点针对想在湘乡发展,愿为湘乡贡献的目标明晰学生;三是创添元素,不仅宣扬了天晋娱乐,与此同时还参观了东山书院,意在宣传湘乡人文环境,体会湘乡魅力,吸引高校学子留湘就业,助推湘乡繁荣。