天晋娱乐

湘乡政务发〔2018〕11号 - 湘乡市人民政府网

湘乡市人民政府网 2018-07-12 来源:湘乡市政务服务中心 字体: 【】【】【

湘乡政务发〔201811

  

关于表彰2018年第季度红旗窗口、服务明星

    

 

各窗口单位,“中心”各科室:  

2018第二季度委、政府的正确领导和各窗口单位的支持配合全体工作人员的共同努力下,中心工作取得了较好成绩。为弘扬先进,树立典型,进一步加强窗口管理,提升队伍素质,经“中心”党组研究决定,对第二季度“红旗窗口”服务明星”予以表彰:

一、红旗窗口(3个)

       国土局   财政局   城管局   

二、服务明星(15名)

黄雅玲公安局)    静(民政局)    磊(房产局)

胡双洋(消防大队)刘  倩(地税局)    棵(住建局)  田秋良(妇幼保健院)周宏宇(发改局)肖  明(国土局)傅书娟(国土局)  赵洪波(国土局)  研(国土局)  

 啸(国土局)  彭念雄(国土局)

唐湘红(食品药品工商质量监督管理局)

希望受到表彰的窗口和个人要戒骄戒躁,再接再厉。中心全体工作人员要以先进为榜样,立足本职工作,同心协力,开拓进取,扎实工作,不断提升服务意识、服务水平和服务质量,为全市政务服务工作做出积极的贡献。

 

 

                       湘乡市人民政府政务服务中心

                                   2018711